Slideshow sous pages

Réservation        04 50 76 11 79



Bonjour le restaurant est OUVERT en avril, ouvert mardi midi, mercredi midi, jeudi vendredi samedi et dimanche midi et soir, fermé le lundi 

 

 Fermeture hebdomadaire

 

 

 

Les plats

Poissons

  • Filets de Perche Meunière.
  • Filets de Perche à la Crème de fines Herbes.
  • Filets d’Omble Chevalier au Four, Beurre aux Baies de la Passion
  • Filets de Féra Poêlés, Crèmée de Cornes d’Abondance
  • Pavé de Lotte sur Compotée d’Oignons confits, Sauce au Vin rouge
  • 26,50
  • 27,50
  • 25,50
  • 21,50
  • 24,00


Viandes

Le boeuf est d’origine française

  • Tournedos de Boeuf (200g) poêlé Sauce au Gamay de Savoie
  • Tournedos de Boeuf (200g) poêlé Sauce aux Morilles
  • Médaillons de Veau à la Crème de Cassis
  • Noisettes d’Agneau poêlée et son Jus au Miel caramélisé à la Senteur de Provence
  • Filet de Lapin et Escalope de Ris de Veau à la Graine de Moutarde
  • Carpaccio de Boeuf (200g) et copeaux de Parmesan

 

  • 28,50
  • 31,50
  • 25,00
  • 26,00
  • 26,00
  • 26,00

 

Restaurant du port © 2013. All rights reserved
Site réalisé par Web Global

Restaurant du port
Les quais 74500 Meillerie