Les menus
Menu à 34.00 Euros
Pâté de Canard à l'Orange et Pistache
ou
Gravlax de Saumon, Compotée de Rhubarbe et Mousse d'Avocat
ou
Feuilleté d'Escargot à l'Oriental
ou
Terrine de Fruits de Mer chaude aux Asperges Bisque d'Ecrevisses
******
Filets de Féra poêlés sur Crèmée de Cornes d'Abondance
ou
Pavé de Lotte sur Compotée d'Oignons confits, Sauce au Vin rouge
ou
Médaillons de Veau à la Crème de Cassis
ou
Filet de Lapin et Escalope de Ris de Veau à la Graine de Moutarde
******
Paris Brest garni aux Framboises
ou
Mousse Chocolat et Noix de Coco
ou
Oeuf à la Neige aux Pralines roses et Pistaches
ou
Meringue et Crème double de Gruyère
Menu Enfant à 7.00 Euros
Escalopines de Poulet panées et Frites
Glace
Sirop