Slideshow sous pages

Réservation        04 50 76 11 79


Ouverture

Midi et Soir.

12h-14h.

19h-21h.

 

 Fermeture hebdomadaire

Lundi (Sauf jours féeriés).

 

 

Les plats

Poissons

 

  • Filets de Perche Meunière
  • Filets de Perche sauce Crème Fines Herbes
  • Filet d'Omble Chevalier au Four sauce Abricot et Gingembre
  • Filet de Féra Poêlé sauce Paprika doux et Concombre
  • Filet de Loup de Mer Crèmée de Moules Safranées



 

  • 28,50
  • 29,50
  • 27,00
  • 23,00
  • 24,00




Viandes

Le boeuf est d’origine française

  • Tournedos de Boeuf (200g) poêlé, Sauce au Gamay
  • Tournedos de Boeuf (200g) poêlé, Sauce aux Morilles
  • Tartare de Boeuf (180 g) Frites, Salade et Toasts
  • Mignons de Veau Crème d'Avocat et Baies roses
  • Côtes d'Agneau Poêlées Sauce Bolets
  • Magret de Canette Vinaigre de Mangue et Miel

 

 

  • 30,00
  • 33,00
  • 26,00
  • 29,00
  • 27,00
  • 26,00

 

 

Restaurant du port © 2013. All rights reserved
Site réalisé par Web Global

Restaurant du port
Les quais 74500 Meillerie