Slideshow sous pages

Réservation        04 50 76 11 79


Ouverture

Le mardi 18 Décembre 2018

 Fermeture hebdomadaire

Le lundi 24 Décembre le soir et mardi 25 Décembre (la journée)

Le mardi 1er Janvier (la journée)

 

 

 

Les plats

Poissons

  • Filets de Perche Meunière.
  • Filets de Perche à la Crème de fines Herbes.
  • Filets d'Omble Meunière
  • Filets d’Omble Chevalier au Four, Beurre aux Baies de Passion
  • Filets de Féra Poêlés, Crèmée de Cornes d’Abondance
  • Escalopines de Truite, Sauce Muscat et Oseille
  • Pavé de Lotte sur Compotée d’Oignons confits, Sauce au Vin rouge
  • 27,00
  • 28,00
  • 25,00
  • 25,50
  • 21,00
  • 21,00
  • 24,00


Viandes

Le boeuf est d’origine française ou européenne

  • Tournedos de Boeuf (200g) poêlé Sauce au Gamay de Savoie
  • Tournedos de Boeuf (200g) poêlé Sauce aux Morilles.
  • Médaillons de Veau  Sauce Cassis
  • Filet de Lapin et Escalope de Ris de Veau à la Graine de Moutarde
  • Noisettes d’Agneau poêlées, Jus au Miel caramélisé et Senteur de Provence
  • Tartare de Boeuf (180 g) Frites, Salade et Toasts

 

  • 30,00
  • 33,00
  • 25,00
  • 26,00
  • 26,00
  • 25,50

 

Restaurant du port © 2013. All rights reserved
Site réalisé par Web Global

Restaurant du port
Les quais 74500 Meillerie