Slideshow sous pages

Réservation        04 50 76 11 79


Ouverture

Le vendredi 30 mars 2018

 Fermeture hebdomadaire

 ouverture tous les jours en juin, juillet et août

 

 

 

Les entrées

  • Pâté de Canard à l’Orange et Pistaches
  • Jambon cru de Savoie et Cheescake de Feta aux Herbes
  • Terrine de Foie gras de Canard Maison mi-cuite avec Toasts
  • Gravlax de Saumon et Compotée de Rhubarbe
  • Cocktail de Crabe à l’ Avocat
  • Salade périgourdine  (Salade, Légumes de Saison, Oeuf de Caille, Foie gras, Rillette d’Oie, Magret de Canard  fumé , Pruneaux d’Agen)
  • Terrine de Fruits de Mer chaude aux Asperges, Bisque d’Écrevisses
  • Noix de saint Jacques, Queue de Gambas et Coeur d’Artichaut sur un Acidulé de Tomate au Basilic
  • Feuilleté d’Escargots à l’Orientale

 

 

 

  • 13,50
  • 14,00
  • 19,50
  • 15,50
  • 15,50

  • 16,00
  • 16,50

  • 18,00
  • 15,50

 

 

 

Restaurant du port © 2013. All rights reserved
Site réalisé par Web Global

Restaurant du port
Les quais 74500 Meillerie