Slideshow sous pages

Réservation        04 50 76 11 79


Ouverture

Le mardi 18 Décembre 2018

 Fermeture hebdomadaire

Le lundi 24 Décembre le soir et mardi 25 Décembre (la journée)

Le mardi 1er Janvier (la journée)

 

 

 

Les entrées

  • Pâté de Canard à l’Orange et Pistaches
  • Jambon cru de Savoie et Cheescake de Feta aux Herbes
  • Terrine de Foie gras de Canard Maison mi-cuite avec Toasts
  • Gravlax de Saumon et Compotée de Rhubarbe
  • Cocktail de Crabe à l’ Avocat
  • Salade périgourdine  (Salade, Légumes de Saison, Oeuf de Caille, Foie gras, Rillette d’Oie, Magret de Canard  fumé , Pruneaux d’Agen)
  • Terrine de Fruits de Mer chaude aux Asperges, Bisque d’Écrevisses
  • Noix de saint Jacques, Queue de Gambas et Coeur d’Artichaut sur un Acidulé de Tomate au Basilic
  • Feuilleté d’Escargots à l’Orientale

 

 

 

  • 13,50
  • 14,00
  • 19,50
  • 15,50
  • 15,50

  • 16,00
  • 16,50

  • 18,00
  • 15,50

 

 

 

Restaurant du port © 2013. All rights reserved
Site réalisé par Web Global

Restaurant du port
Les quais 74500 Meillerie